• 6

    Aug

    Sang Pemimpi

    Tadi malam aku bermimpi. Mimpi paling nyata yang pernah aku alami tentang aku dan kamu. Kamu dengan senyum indah mengambang di wajahmu yang bersih, putih, tulus. Kamu meraih tanganku lalu mengajakku ke tempat-tempat yang tak pernah kudatangi sebelumnya. Tanpa alas kaki kita berlari berpegangan tangan, tertawa lepas seakan bebas dari kungkungan kehidupan. Tak pernah aku merasa sebahagia ini sebelumnya. Tak pernah aku merasa sebebas ini sebelumnya. Kita saling melindungi saat melewati tempat mengerikan, walaupun sebenarnya kamu lebih melindungiku. Jantungku berdebar-debar saat kamu merangkulku lalu tersenyum dekat sekali dengan wajahku. Seakan ada sesuatu yang hangat menjalar dari rangkulan tanganmu ke hatiku. Indah sekali pesonanya. Kita duduk di pagar selasar rumah tak bertuan lalu makan
  • 10

    Jul

    Musim Kaweeen!!

    Musim banging own spouses nih minggu ini. Huahahaaa!!! Bahasa gue.. Nyokap gue aja bisa dapet 5 undangan di hari yang sama. Ujung2nya cuma bisa datengin 1, itu juga di Padang. Gue ikutan dan di kota ini hampir semua acara kawinan tuh make band yang bunyinya keras naujubileh. Sampe orang2 pada gak bisa ngomong, kenceng banget musiknya! Kasian tetangga2nya ya.. Apa mungkin mau nutupin suara2 aneh dari kamar pengantin. Astapirulloh otak mesum gue! Masa siang2 udah mulai gerilya. Ade2 aje. Gue pengen tau deh apa yang ada di pikiran mempelai pria nya. Hell go : get lost you guys, stop eating and give us some lonely time! Mhuehehhehehhh Abis itu gue ama beberapa keluarga gue jalan2 di Padang. Kita makan absolutely delicious es durian tok di deket jembatan Siti Nurbaya, kore wa totemo oishii, y
  • 30

    Jun

    The tradition is s*cks!

    I was so trapped by my boyfriend. He caught me in a condition where I cant refuse his sisters invitation. URGH! Jadi gini, di Sumbar, gue nggak tau kalo provinsi lain ada yang adatnya sama, kalo ada yang khatam Al-quran itu biasanya dirayain and it becomes a tradition. Somehow gue HARUS kesana (thanks to my bf) dan ketemu semua member keluarganya, soalnya semua lagi ngumpul. Maybe it sounds really great but trust me, Id love to had a heavy fever so I couldnt go. Hihi. Gue agak males karena gue gak bisa berpenampilan kaya gue biasanya. Its OK if I had to wear batik BUT the sandals are the problem. Gue gak bawa sendal2 gitu pas pulang, gue Cuma bawa sepatu converse and its pink! Jadinya sehari sebelumnya gue ama nyokap nyari2 sendal. Gilaaa susah banget nyari sendal yang gue suka dan
  • 21

    Jun

    The Terminal

    Hey heyyy!! Im home! *very very wide smile* Hari rabu kemaren gue balik bareng Ika, temen sekelas yg rumahnya di Padang. Gue naik pesawat yang terminalnya di terminal 3 bandara Soekarno Hatta. Gue blom pernah liat nih terminal baru, pas turun dari bus primajasa, gue agak2 berwaah-waahria, kereen, jamnya bagus. Gitu.. Parah lagi pas abis check in trus masuk ke waiting room nya. Mungkin lebih tepat waiting hall. Abis GEDEEEE banget dan keren gilaa. Gue berasa dimanaa gitu, katro abis! Norak banget dah gue ama Ika ngeliat kanan kiri trus ngeliat takjub. Arsitekturnya keren banget! Agak kurang Indonesia sih, but I think its time to move on. I dont say forget batik ato patung Bali, tapi ada sedikit ukir2an silver gitu cukuplah. Heheheheee. Ada sedikit experience yg agak bikin kesel. Pas nga
  • 11

    Jun

    coffeeee!!!

    DRINK COFFEE : DO STUPID THINGS FASTER WITH MORE ENERGY. I’ve done the very most stupidest thing in my life ever ever ever ever ever ever!!!!! I just caught cheating in one of my last term exam!! GOSH, I feel so maaaddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!! The thing is, it wasn’t only me and my friend who did such thing. Some of us did, OK? But they’re just more careful in cheating. Unlike me, I’m more rushing, didn’t carefuller, blah blah blah. AND, I wasn’t so lucky that I got caught. I got too much energy and stupid enough to do such thing. Haaaaahhhhhh,,, let’s see my GPA this semester. I think I’ll kill my self by swallowing coffee seed. People can make a cup of coffee with the soil where I’ll be buried. They’re only have to bring a glass
  • 3

    Jun

    Have you?

    Hi. I’m now at Korban Kopi, a 24 hours coffee shop with no limited wi-fi. I just love being here. It’s a simple little shop at the corner. Selalu nyetelin lagu2 yg gue suka and the Machiato coffee is GREATTT!!!! The most important thing is, deket dari kosan! Jadi gue bisa kesini pake celana pendek dan sendal jepit trus bahu gue gak perlu pegel bawa2 laptop kejauhan. Gak kaya wi-fi di p***f. hihi. Niatnya sih gue ama temen gue Ika mau nyari bahan pelengkap buat tugas Penulisan Akademik. Setelah gue dapet bahan tambahan dan ngerasa kayanya bakal cukup, gue jadi facebook-an trus blogging. Ya udah sih, kalo masih ada yang kurang, besok kesini lagi. Hahahaa.. Si Ika lagi sibuk mandiin kucing2 di PetShop buat dapetin duit, definetely NOT real money. Gue baru sadar kucing gue di Pet
  • 11

    May

    Hello..

    I’m Vinny. Mo nge blog lagi ahhh… Smell ya later!
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post